牛乳を混ぜるだけで、アッという間に本格濃厚カフェオレ!
(ホット(電子レンジ使用)でもアイスでもお楽しみ頂けます。)

簡単なのに、ごまかしのない豆本来の味をご堪能頂けます。

大阪のアイスコーヒーは、濃厚でマッタリとコクのある味。

私どもでは、このようなアイスコーヒーを濃縮にしました。

生豆の選別から独自の石焼焙煎、そして昔ながらのネルドリップ抽出をこだわり抜いたナニワコーヒー方式で行っております。
さらに無香料・無着色・保存料なしと、体に安全な製品をビン詰め。

自社工場にて55年作り続けております。

究極の濃縮コーヒー「クイック!!オーレ」

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南国の日差しをたっぷりと浴びて育った生豆を、ミネラル分の多い特殊な石を熱した石焼焙煎で風味豊かなコーヒーに仕上げました。

まろやかで円熟した深みのある豆を使った頑固なこだわり。

ミクロン単位のネルドリップ方式で抽出。

これを牛乳で割ると、濃厚でマッタリとコクのある味になります。

この豊かな風味を瓶詰めに封じ込めた逸品は、大阪地元のお中元・お歳暮・そしてギフトにも最適です。

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qa6-e1474621596922ガラスボトルのこだわり

容器にはいろんな材質の容器がありますが、中には容器の臭いが 中身に移ったりする場合があります。

ビンはそのような ことは無く、外部からの空気も一切遮断します。
そのためビンは中身にとってはすばらしい材質の容器なのです。

私どもでは、製造以来このガラスビンにこだわって中身を大切にしています。

贈り物としてもインパクトがあり、大阪人の隠れた名物として、お中元・お歳暮などのギフトとしてご好評頂いております。

「クイック!!オーレ」(ナニワの冷珈)について

■究極の石焼焙煎

im_firstishiyaki石焼焙煎とは、ミネラル分の多い特殊な石を熱することにより、遠赤外線を発生させ、その熱源で焙煎するとコーヒー豆が芯からじっくり焼き上がる方法を取っています。風味豊かな香り高いコーヒーに仕上がります。
石焼焙煎は深入りコーヒーに適した焙煎方法です。

■手づくりの味「ネルドリップ抽出」

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ネルドリップ抽出は昔ながらの抽出方法で、ミクロン単位のネルを使用してコーヒーを濾す方法です。
コーヒーを少し粗挽きにして、丁寧にコーヒーを蒸らして濾すことにより、雑味が少なく、深みのあるマッタリとした、香り高いコーヒーが抽出されます。
「クイック!!オーレ」は昔ながらのネルドリップ抽出で濃厚なコーヒーに仕上げております。

■日差しをたっぷりと浴びて育った生豆

南国の日差しをたっぷりと浴びて育った生豆マンデリンは、カフェインとクロロゲン酸のバランスがいいので、アイスコーヒーには最適です。

独特の風味と濃厚な味、そして香ばしい香りが特徴のバランスの取れた味を生み出します。
これらは、こだわりもった零細農家で丁寧に育てられ栽培されました。

この地区は熱帯林の非常に肥沃な土壌なので肥料を必要とせず、また実質上の有機栽培をしている農家も多く、均一な青緑色の厚みのある豆が仕上がります。

その中から大粒の豆だけを集め、そして手で選別して欠点豆を取り除き、外観とカップの品質をグレードアップさせたという弊社自慢のプレミアムコーヒーなのです。

アイスコーヒー好きなら、一度は試してほしい!

クイック!!オーレは、上質な濃厚部分のみ使用

コーヒーを抽出したとき、最初の部分が特に美味しい。
なぜならば濃い成分が凝縮されている部分、かつ濃厚な雑味の少ないコーヒーが抽出されるからです。
「クイック!!オーレ」は、最後まで濾し切ることなく、上質な部分のみ抽出。
その上質で濃厚なコーヒーをすぐにビン詰め。風味を逃しません。
ほどよい苦味とマッタリした味をご堪能下さい。

新鮮な牛乳と混ぜれば美味しいカフェオレができ上がります。
お子様からこだわりの大人の方まで、皆さんでお楽しみ頂けます。
ぜひ一度、ご賞味ください。

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