ナニワの冷珈について

「ナニワの冷珈」が選ばれる理由

・職人がこだわる手作り製造
・工場から出来立ての製品を直送
・安心・安全でコーヒー本来の濃厚な味

(無香料・無着色・保存料無添加)

 

究極の濃縮コーヒー「ナニワの冷珈」

大阪では昔、アイスコーヒーを「冷コー(冷たいコーヒー)」と呼んでいました。

大阪の冷コーは、濃厚でまったりとコクのある味。
「ナニワの冷珈」はその上質な冷コーを
カフェオレ用にギュッと濃縮しました。

牛乳を混ぜるだけで、本格的な濃厚カフェオレ(アイス/ホット)が出来上がります。
無糖・低糖・加糖と甘さもお選び頂けます。

ご購入はこちら

 

こだわってこだわって58年

昭和35年からこだわりの技法で、職人が丁寧に作り続けています。

生豆の選別から独自の石焼焙煎、そして昔ながらの手作業によるネルドリップ抽出をこだわり抜いたナニワコーヒー方式で行っております。

手作りだからこそ出せるコーヒー本来の雑味のない味。
ほどよい苦味、まったりしたコクをご堪能頂けます。

 

 

出来立てを工場直送

できる限り出来立てを味わって頂きたいので、工場から直接お客様にお届けしております。
また、無香料・無着色・保存料無添加の体に安全な製品を風味を逃さず瓶詰めしております。

 

選べる3種類

無糖・低糖・加糖。それぞれ違った美味しさの3種類からお選び頂けます。

[無糖] コーヒー好きにはたまらない、原材料コーヒーのみの濃厚さ。
コーヒー本来のほどよく苦味の効いた、雑味の無いコクのある味。

[低糖] 甘さ控えめタイプ。
ほどよい甘味とバランスの良い苦味がマッチします。
原材料はコーヒー・グラニュー糖のみ。

[加糖] オーレ甘党の方に。3種類の中でも特にまったり濃厚さが感じられる1本です。
1964年の開通当初より、新幹線車内ビュッフェで使用されていたのがこの加糖タイプです。
原材料はコーヒー・グラニュー糖のみ。

 

 

ご購入はこちら

お召し上がり方はこちら